![]() ![]()
... Для того, чтобы играть - нужно услышать. А для того, чтобы услышать - нужно, чтоб наступила тишина. Музыка - изначально присутствует в Мире. Мы только можем настроить себя, чтобы ее услышать... (с) Сангит
Проект "Варга. Акустические музыкальные инструменты" и Клуб восточной культуры "Ист" проводят совместную акцию: МАГИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Каждый может принести с собой музыкальный инструмент - от мандолины или варгана - до банки с песком, и стать участником Магического оркестра. Или просто пообщаться и отдохнуть за чашкой настоящего китайского чая. Магический оркестр будет играть 14 ноября 2003 г в 19-00
в клубе "Ист" по адресу: Москва, м. Курская, ул. Казакова, 18.
Входной билет - 100 руб. Чай - бесплатно. О Магическом оркестре - послесловие
Exsar Kun: Первых 10 минут, я сидел ошарашенный, я был поражен обстановкой,
музыкой... Я первый раз был на подобном мероприятии (если такие, конечно,
были), мои впечатления сугубо положительные. Музыка проникала внутрь меня,
энергия шла волнами… Да прибудет с вами Великая Сила!
D. (Ист-клуб): Это было здорово... Такого не приходилось испытывать очень и очень давно. В "Чайной Лодке" никакого столпотворения при довольно большом количестве народа, всё как-то структурировано... А музыка! Ребята потрясающе играли... Они действительно выполнили обещание и показали, что музыка изначально есть в мире, нужно лишь услышать её и транслировать через себя. Никакого давления, полное совпадение с вибрациями вашего тела... Очень интересно было то, что при довольно разных темах, географических и временных, музыки, она никак не выбивалась из уже сформированной конструкции нашего пространства... Спасибо всем, кто это делал и в этом участвовал!
Фотографии, сделанные Максимом Кузнецовым
Посмотреть другие фото-работы Максима Кузнецова
Фотографии от Al Nico
bojazz (Ист-клуб): Весь вечер я сидел в углу пространства и варил чай. То есть
мог наблюдать за происходящим со стороны.
Andrey Hunt представляет :)
А также аудиозаписи Магического оркестра: Поющее диджериду, 164 Kb, mp3 А также видеозапись: Сердце Магического оркестра, 2 226 Kb, avi Кстати, заходи в Клуб любителей горлового пения
Форум "Акустическкие
музыкальные инструменты" отзывается из далей интернет:
|
![]() |
![]() |
| Магический
оркестр играет |
Ольга Шотландия, Саша ASM, Витла |
![]() |
![]() |
| В
центре - Сангит в тюбетейке, Ольга Шотландия с поющей тибетской чашей, Витла с мандолиной |
Диджериду и барабаны |
![]() |
![]() |
| Джек и банджо | Глядя с небес |
|
|
Copyright © Ольга Шотландия 2003-2010
|